月经后3天算安全期吗?我段时间同房回怀孕吗?(体外射精那?)

月经后3天算安全期吗? 我段时间同房回怀孕吗? (体外射精那?)

满意回答

前7后8 ,安全点是前3后4,所以,在安全期剑以堡内,大可放心 体外射精前也会有旧肿少量的JINGZI会进去,所以不糕玻是100%的安全

谏半芹_gbKY   2006-11-07 15:48

其他回答

我知道最容易怀孕的是月经后的第15天,然后易孕期是这天的前后一星期.

体外射精不回怀孕!!!3天!!好象算是!!!

是安全期 不会的 但又不是100%