一个女人在和你分手之后,突然某天给你打电话说她怀孕了??

满意回答

是看你还爱不爱她,还在乎她不,是不是负责的男人,

植问梅_ngkU   2015-09-18 08:37

其他回答

被别人把肚子弄大了 才回来求安慰 嗯~~ 莪只能在语言上做暖男 在行动上 莪只能说 事不关己高高挂起 语言上做暖男彰显是是绅士风度 但在行动上必须划分界限 绝不见面也不施以援手 否则就会变成喜当爹 希望莪滴答复对你有所帮助~~~~~~~

萧成周_Bfne    2015-09-18 09:26

确切得说他想让你负责

确定一下是不是你的

别去理会。