请问一下热心的朋友们,我想做人流,做无痛的那种,但是我怕对身体不好,请问无痛人流有没有危害呀?

满意回答

选择正规的医院去做的话,是没有伤害的,你可以去武汉 博爱做呀那里做无痛人流就很不错的哦导刺~!因为我一个宝潜同学前几天才去过的,她乔劳编说做得蛮好的~!你可以去试试。

匿名用户   2011-04-30 08:23

其他回答

无痛的意思就是打麻药让你不知手术的疼痛,其它步骤和普通人流是一样的。如果能忍受当然可以不用无痛。

幸代双_J2yL    2011-04-29 16:01

就是人流,完了给你打麻药就是,做无通只是不知道 子宫内膜能刮破不,大夫也是盲刮