选黄道吉日剖腹产生子的时辰 冲猪 是什么意思?

9-11 已时 冲猪 煞东 时冲癸亥 大退 三合 帝旺 玉堂 宜: 祈福 求嗣 订婚 嫁娶 出行 求财 开市 交易 安床 盖屋 移徙 忌: 开光 修造 安葬 本来打算在这个时辰剖腹产,但是不明白这个冲猪是什么意思,是孩子出生以后和属猪的不合?还是克属猪的?或者被属猪的克?又或者是什么其他意思?? 不要复制的回答,希望简单明了。

满意回答

冲猪是克属猪的,如果你周围有人属猪的就不太好了

匿名用户   2012-03-26 15:20

其他回答

本人很中恳地问句话:你会免费帮一个素不相识的人去花脑筋吗??

不合,近亲里有这个属相的最好避开。不过母子平安最重要,不要一味追求吉日。