怀孕了肚子咕咕叫还老放屁就是不大便怎么办

137*****070_8AEx    2014-07-18 18:36

其他回答

没事 多喝水 多吃稀的 吃点香蕉 我现在好多了 刚开始的时候是天天放屁 等时间长了就没事了

河北低音炮配件厂    2014-07-18 18:48

你好,你的情况肠胃消化不太好,涨气。 建议从两方面着手。 一是调理肠胃,苡米,芡实等都是健脾胃的东西,配上红枣枸杞等养血宜气的东西,一起煲汤或者煮粥吃,对肠胃很有好处。二是注意饮食。少吃肉类等难消化的高脂肪高蛋白的食物,多吃蔬菜、豆腐、水果等。另外注意进食的顺序,不要在饭后吃水果,以免水果积在胃里发...酵产气,水果空腹时吃最好。

全部展开 收起
可爱优优6688    2014-07-18 18:36