预产期临近胎动频繁且规律性很强

老婆离预产期还有5天,但这两天宝宝动的力度很大,用手隔衣服能感到很强的动作,在固定位置2-3秒动一次,持续十几分钟。 望有经验的妈妈给看看是什么状况~!非常感谢!

其他回答

您好! 胎动监测是评价胎儿宫内情况最简便有效的方法之一。随着孕周增加,弱的胎动被强的胎动替代,至妊娠足月时,胎动又因羊水减少和空间减少而逐渐减少。若胎动次数大于30次/12小时为正常,小于10次/12小时提示胎儿缺氧。 你这样说的,我没法给你算,你让你老婆算一下,对照上面的。恩,不要把小孩在肚子里翻...个身,碰到肚子几次,算几次,而应算一次。而,安静了几秒再动的,算进去。 如果实在担心,去医院看看吧。早点住进去也可以的。 如果肚子痛,一阵阵的,并下边有羊水或见红,去医院吧!估计这样的是要生了。

全部展开 收起
细言书    2013-11-30 15:20