韩国金氏塑阴宝能治愈宫颈糜烂吗

韩国金氏塑阴宝能治愈宫颈糜烂吗..
乾晓兰_ju5O    2015-08-22 01:24

满意回答

你好,你说的产品效果是不好的,不要选用的.

营鸣晨_rbAE   2015-08-22 01:44

其他回答

您好,目前对于宫颈糜烂这个词在医学上是有一定的争议的。假如是由于病原体感染引起的炎症,那么是需要治愈后才可以怀孕的。但很多年轻的女性,单纯就是因为激素的刺激,使子宫内膜生长伸出宫颈,看上去好像糜烂的外观,这种是不需要治疗的。

王淑兰    2015-02-13 11:50

您好!治疗宫颈糜烂有很多方法,根据病情轻重选择不同的治疗方法,轻度的宫颈糜烂可以用药物口服和外用,对于中重度的宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好。如:激光、微波、短波、波姆光、LEEP刀等,一般来说,如果有宫颈糜烂最好先治疗后在怀孕,如果您准备在近期内怀孕,那么建议您最好先到医院请医生帮您评估一下,做个...孕前检查,孕前检查是由资深的妇产科专家对与孕育相关的因素进行有针对性系统规范检查及全身健康评估,排除染色体,传染病,家族病史等禁孕因素,干预流产,宫外孕等难孕问题,治疗不孕疾病,保障健康的传承。提前一年避免烟酒。锻炼身体。加强营养。准备怀孕前三个开始吃叶酸。祝您健康!

全部展开 收起
辛郁    2016-03-21 18:32

您好!宫颈糜烂微波手术不影响宫颈的功能,所以说是不影响顺产的。

李涛    2016-03-18 07:20

你好!建议不要相信,需要可上医院.

达小琴_N0i5    2015-08-22 01:46