第一胎刨腹产已经6年了,第二胎我准备顺产,第二胎的产程会不会像初产妇一样大约需要13.5-17.5小时?

满意回答

你好: 应该不会 经产妇的产程一险肆般较初产妇要短,一般能随着子宫收缩有节奏地用力和休息,帮助胎儿克服在产道中运行时所遇到的阻力,配合医生顺利将胎儿产出。但是如果产道某院索和会阴、骨盆的关节变硬了,遮梨也会延长分娩时间的。 总之,还是定期产前检查,分娩过程能配合助产,有利于顺利分娩。

扈若兰_GbV7   2008-02-13 08:44

其他回答

一般第二胎的产生比第一胎短。只要你子宫恢复情况良好就可以要第二胎,4个月以后适当散步,身体各方面正常的话,产程不会太长的。

闾雅彤_euYH    2008-02-12 18:04

你好! 生产的时间要根据生产前的具体情况而定,目前无法预测。w

支冬卉    2008-02-12 17:00