早期孕吐还不算太厉害,就是不能吃油腻的东西,早上空腹好吐,我一吐老公和婆婆都说让你吐的我都反胃了,我说我也没有办法啊!我也不想吐啊!心里好烦,唉!

伯向晨_B8mo    2015-07-14 23:52

满意回答

要保持好心情,我电毫从20来天就开始吐了,一天到晚吃不下东西,还好我老公不说我,洗衣做饭都是他包了,他还要上班呢,被我折腾的不行,现在我回家了,你去医院问问,铜恨严不严重,不严重回吴洞唤家养胎,不然会被你婆婆和老公气坏身体,我大概8周的时候坐了一晚上的车回家的,宝宝很坚强啊,最近我睡觉都觉得他在里面动呢😇😇😇

牢夜卉_244F   2015-07-14 23:56

其他回答

哪有这样的家婆和老公,这时候孕妇是最需要他们的关心的了,不关心还要泼冷水,什么人啊。

元茗雪_WhI5    2015-07-15 00:19

没关系 别生气别烦躁.下次他们再说.你不要不知声.要反击他们.他们如果再这样说.你就说:谁让你听了,会说话不.我难受你不心疼反而还埋怨我.有你这样的没?主要针对你老公说. 自己家人也不好恶语相向.不然一堆脏话等着他们.你不要一直隐忍.该说的就说.不然他们觉得自己没错.加油.过段时间就好了.

晋梦秋_msyv    2015-07-15 00:18

别太生气了,让你父母过来照顾你,你心情会好点,多出去走走,心情也会好。心情不好会影响胎儿的,你就这么和你老公说。只有母体好,宝宝才健康啊

柔尔蝶_QkYO    2015-07-15 00:18

与见这种人干嘛还要给他生孩子,我老公只要不上班就给我做饭洗衣服,我们还是二胎呢

那拉含双_5f3j    2015-07-15 00:16