我16岁时软巢左侧做了畸胎瘤手术,术后软巢保留完整 22岁时右侧畸胎瘤破裂大出血软巢坏死,已切除 左侧软巢能正常排卵 复查发现支原体阳性,准备要孩子,该怎么办?

我16岁时软巢左侧做了畸胎瘤手术,术后软巢保留完整。22岁时右侧畸胎瘤破裂大出血软巢坏死,已切除。左侧软巢能正常排卵。复查发现支原体阳性,准备要孩子,该怎么办?
冼香天_ixux    2015-01-27 20:39

满意回答

你好,支原体阳性治疗过吗?

顿颖慧_ldVp   2015-01-27 20:45

其他回答

这个的话是建议检查好了后再备孕。这样比较好一些哟。你自己要濂注意一下。及时去检查一下比较好一些。可 以选择这样的。

箕寻巧_agp8    2015-01-27 20:49