今年19岁了,没有月经,之前靠药物刺激,会来月经,是不是证明有阴道,可过性生活?

医生说这种治不好的了,让我不要管了。 但是我很怕自己是阴道都没有的女人...

满意回答

有月经就肯定有阴道 你说靠药物刺激才有月经 那你的药物就是雌性激素吧?你是内分泌有问题 下丘脑不分泌或贵虏者少分泌 促性腺激素释放激素 或者促性腺激素失调 医生说治不好 那也没办法 不过你比我小弟强多了 他以前车祸把睾丸都切除了 现在根本没法性生活也不能生育 根本不能结婚 也没女朋友 我感缘射宰觉一切可能都是天意高概 上天肯定不公平 但是我们要对自己好一点 其实谁都有最痛苦的事 只是别人不知道而已 你也不要太在意了

匿名用户   2009-12-03 02:32

其他回答

有没有阴道,医生肯定会给你检查的。不着急

是女人都会有阴道的,放心吧,建议去上海或者北京看看,如果你想看看自己有没有阴道可以自己用手摸下,或者去医院做个镜子,放心吧,没时间

鲜尔雅_iWbY    2009-12-03 00:56

内分泌失调,不可能没有阴道的!

薛梓萱_cwDM    2009-12-03 00:46

最好来北京看看病吧,或许会有转机!