人流手术五天同房了可以吃避孕药吗?不吃会怀孕吗?

其他回答

孩子,还是爱惜一下自己的身体吧

不吃不会怀,你的子宫里刚受伤害,受精卵也存活不了,而且里面还有炎症的,女人啊,还是自己爱自己多一些比较好,男人才不管那么多呢,

不需要吃避孕药'人流术后子宫内膜没有恢复'体内激素水平也不稳'短时间内不会有成熟的卵子形成'人流术后尽量一个月内避免同房'这样避免感染引发炎症

人流术后半个月内不建议同房 容易感染 并且一定几率出现侵蚀性葡萄胎 影响下一次怀孕 要谨慎 而且经常人流很不好的 虽然不知道你是第几次 但是要注意谨防出现不孕

范文姝_xeoN    2012-09-18 10:47

不必吃