我上次怀孕50多天检查胚胎停止发育,3月22日做人流,末次月经4月24号,在5月7号同房七八个小时

我上次怀孕50多天检查胚胎停止发育,3月22日做人流,末次月经4月24号,在5月7号同房七八个小时候吃了一粒紧急避孕药,结果6月1号发现怀孕了,这样的情况宝宝能要吗?现在孕6周+6了
老公爱我    2014-06-11 11:01

其他回答

你的情况根据描述,考虑正常的情况下怀孕的天数和hcg的情况都是根据末次月经情况推算 你的情况根据描述,考虑如果hcg偏低的情况多属于先兆流产的可能,所以建议最好是遵医嘱合理用药,同时建议定期到医院复查胎儿的情况,判断孕囊的增长是否正常即可,注意做好孕期保健工作

生命的意义70    2014-06-11 12:55