请问男性孕前检查项目要检查些什么项目啊?

终雅寒_en3T    2014-03-21 10:11

满意回答

您好, 孕前检查 最好男女双方都要检查,不过叹北渐检查项目有所差异。建议到当地正规医院检查绣眠。一般女方要进行以下检查:1、常规血液检查,这项检查可以发现 贫血 和血小板的数值,检测是否为 地中海贫血 携带者,如果红血球的狼揭大小(MCV)

璩小萍_P3V2   2014-03-21 10:31

其他回答

这个其实是不一定的,有的人不做孕前检查,有的只是做一小部分,所以孕前检查可以根据你自身的情况来做,一般检查包括的是血、尿、粪常规; 乙肝三系,丙肝抗体,梅毒、爱滋抗体检查; 肝肾功能,微量元素等

冯力民 主任医师    2013-09-24 19:36

主要包括:血压、体重、肝肾功能、乙肝五项、优生五项、心电图、血常规尿常规、女性加做空腹血糖、阴道分泌物检查、HPV、TCT检查、盆腔、B超;男性加做,精液检查、前列腺检查,目的是为了有一个基础值,另外检查有无对受孕有影响的因素。

李静    2016-03-19 07:40

您好!孕前检查需要做妇科检查,彩超检查,白带常规检查,肝肾,甲状腺功能检查,优生4项,男方做精液常规检查等等。

cn#BBpLfaVBau    2014-12-10 11:25

男性孕前也是需要检查的,在婚检中就需要检查双方的生殖功能,如男的要查精液质量,现在男性精子质量不佳,甚至没有精子的情况也比较多见。

郭会平    2014-08-19 19:48