孕妇喝酸奶好还是鲜牛奶好呢?

满意回答

喝酸奶 酸奶比牛奶营养更丰富且容易消化和吸收岩柴 发酵使奶中的糖、蛋白质、脂肪被分解成为小的之清分子,使各种营养素的利用率得以提高。在发酵过程中乳酸菌还可产生人体营养所必须的多种维生素,如VB 1、VB 2、VB6、VB12等。发酵后产生的乳酸,还可有效查殖神地提高钙、磷在人体中的利用率,使钙磷更容易被人体吸收。

匿名用户   2011-02-12 20:32

其他回答

我认为吃酸奶比较好!有一种叫红枣酸奶,应该很不错,因为我老婆怀孕时就是吃这个,生完小孩后,妈妈的皮肤比以前光滑了好多。

酸奶,一定的

酸牛奶比较好,成分容易被吸收。 有营养的价值。。。

厍泽民_U837    2011-02-12 20:27

酸奶