我的儿子是不是多动症?应该不是吧,多动症应该不会

我的儿子是不是多动症? 应该不是吧,多动症应该不会
郎文曜_FD7Q    2013-05-20 09:51

满意回答

多动症孩子的表现各有不同,所有孩子不好动狼耗也可能得多动症。单纯的注意力缺乏型这类卜泳孩子并不表现为多动,不会干扰上课或其他活动,因此家长和老师们常常会忽略这些孩子的症状叹葛化。这一类型在ADHD女孩中最为常见。

余韶卫   2014-11-30 20:00

其他回答

不喜欢活动的孩子才不好呢,多活动的孩子聪明,他在探索、发现一些东西呢。不要担心孩子,否则大人的情绪也会影响到孩子的。有机会多看些育儿方面的书吧,比如,孩子,请把你的手给我;好妈妈胜过好老师等,这样就不会有这些担心了

徐婉清_DmHX    2013-05-20 10:07

正常活泼儿童行为多但不惹事生非,活动多而不令人生厌;多动症儿童行为具冲动性、唐突冒失、富于冒险、破坏性强,事后不记后果。

查彩慧 副主任医师    2015-05-07 18:01

正常的,这个时期的孩子都是这样的,他多周围的一切都很感兴趣,我家宝也是这样的,亲不必担心。

荆映菡_rw2D    2013-05-20 10:21

我家宝宝也这样,应该不是多动症,这一阶段就这样

太叔颐和_2SXI    2013-05-20 10:11