我的儿子是不是多动症?宝宝精神好怎么会是多动症呢

我的儿子是不是多动症? 宝宝精神好怎么会是多动症呢
休盼香_Qgjn    2013-05-20 15:35

满意回答

多动症孩子的表现各有不同,所有孩子不好动狼耗也可能得多动症。单纯的注意力缺乏型这类卜泳孩子并不表现为多动,不会干扰上课或其他活动,因此家长和老师们常常会忽略这些孩子的症状叹葛化。这一类型在ADHD女孩中最为常见。

余韶卫   2014-11-30 20:00

其他回答

很高兴回答亲的问题,宝宝现在都是很好动的,现在宝宝还小是看不出来的,亲不用太担心的,祝宝健康

富如曼_wgF2    2013-05-20 15:43

多动症儿童与自己年龄不相适应,多动不分场合,小动作多而无意义,行为具冲动性、唐突冒失、富于冒险、破坏性强,事后不记后果。

查彩慧 副主任医师    2015-05-07 19:17

不会的,我宝宝也是好动,但真生病了,不想动了,我又急了。

荀宵雨_weEh    2013-05-20 15:58

呵呵,这么大的宝宝的精力都是比较充沛的呢,说明宝宝精神好,健康呢

卯念文_3tpo    2013-05-20 15:46