怀孕28周6天,这几天宝宝平凡的动,有什么问题吗

156*****910    2014-06-01 09:41

其他回答

你好,不要紧张,宝宝胎动也有他的规律的,有时候母亲太安静,宝宝夜间就动的比较明显和频繁,有时候我们做事或是其他,忽略了这个感受,以为会怎样!!其实不然,没事儿的,你可以这几天安排早中晚来检测一下胎动,医生应该告诉你如何数胎动吧?还有就是要按时孕检,听胎心,放心吧,不要紧张害怕!!我今天怀孕29周了,...宝宝动的幅度很大,呵呵,很好玩儿,有时就动的动静和次数就多,有时候就相对少些,但是都在胎动值范围内!!祝福你和宝宝健康快乐!!!!这和穿辐射衣,没有什么关联,你说天气热,应该,让肚皮散热,穿纯棉质的衣服,不要裹太多!!透气很关键!!

全部展开 收起
abc过眼烟云999    2014-06-01 11:41

我的也是,有时候他动还很痛

若曦''嗳你一生    2014-06-01 09:43