孕八周2天,这几天因为各种家庭原因总是生气大动肝火,跟家里人吵到不行!我很爱我的宝宝,同事都说怀孕

孕八周2天,这几天因为各种家庭原因总是生气大动肝火,跟家里人吵到不行!我很爱我的宝宝,同事都说怀孕期上火生气生的孩子容易得先天性的毛病,我好害怕,就怕我的孩子会有毛病,我该怎么办!?
BABY123小宝马    2020-06-02 06:00

推荐回答

你好,在怀孕期抗俗间,除了在饮食方面注意外,还应保持身心舒畅也是很重要的,既然你现在已经知道了,那么建议以后尽量注抹怠降意,之前的过失也司挡不一定会有事,只要定期孕检观察胎儿的发育动向就可以了

wbdxhk1982   2020-07-18 15:19

其他回答

这个时候要控制啊美女。什么都不要管。

186*****568_SF9Y    2020-09-05 13:06