女朋友怀孕了,寻找便宜又没后遗症的人流手术?

女朋友怀孕了,可是我们还是学生,没条件养也不想让家人知道,在网上咨询过很多医院,询问需要多少钱,可是都说要到医院检查后才能确定需要多少钱,我们也不敢贸然就去了。

满意回答

一定要去正规医院!为了你女友的终身幸福!

鲍以寒_qsNQ   2010-01-29 12:02

其他回答

1200? 瞎说。 500就可以了。 不过后期需要保养。 你们那贵可以来我们这边流产, 价格500左右 市2级医院 正规的。·! 需要的话给我留言。

不用害怕 这样的事只能勇敢的面对 没有过不去的砍 你是个负责任的男生 放心 这些困难会过去的 而且会让你们的感情更坚定 不要心疼钱 这时候身体是最重要的 大学生好好学习 奖学金就是不少钱 每月还有菜金 节省点攒下来也是不少钱 现在先借点吧 但是绝对不能产生卖血之类的想法 太愚蠢 搞不好你的身体也搭进...去 实在不行就和家里说 家里会原谅的 欢迎加我Q 750900251 我是护理专业的学生 加Q我可以告诉你更多 希望你能相信我 我是想帮助你

全部展开 收起
胥欣悦_3ApS    2010-01-29 12:24

人流是比较保险的方法,恩,因为药流危险很大 一般的2甲医院,人流的话,400-500左右

别贪便宜。你会害了女朋友的。便宜没好货,整不好她就失去当母亲的权利了。你良心能过的去不