跪求大师帮忙,我老婆双胞胎,预产期13年4月29号,想在4月20几号剖腹产,求吉日!!

本人82年8月23(农历),老婆82年7月15(农历),想在4月20几号剖产,求大师帮忙给算下宝宝的出生吉日吉时!谢谢 急等 跪求!!

其他回答

自古以来都说瓜熟蒂落,宝爸不要这么着急,等到有规律宫缩情况了,先顺产,顺产不行再改剖腹产。

铎紫易_3wsk    2013-04-16 16:40

如果你老婆自身条件允许就顺产这对孩子好 双胞胎一般会早产 孩子自己愿意出来的时候才是良辰

母婴用户331723246    2013-04-16 16:40

你好,剖腹产也要到要生的时候才是最好的,虽然有时36周后的都宝宝都是发育成熟了,但并不是很好。是好还是等到瓜熟悉蒂落。

尹麦冬_HzMu    2013-04-16 16:37

和你中肯的说一句,能正常产尽量不剖腹。剖腹产的孩子命里有记号,找好时辰并不一定能改运,孩子命里没那么大福报反受其害。好比中医所说的虚不受补。 相信命运你就应该知道算命其实是一个系统全息学,剖腹产他母亲是在受刑,所以八字中正印偏印全息表现也与命主不和(主文运智慧。。。),所以人造八字不能正常反映出命主...一生。 如果顺产困难,床位不紧张等到有预兆在剖吧。。。 看一下了凡四训里的改命,里面除了做好事还有准提咒。你持咒肯定不行啦。但可以念地藏经给孩子改运,如果孕妇精力允许的话由孕妇本人读,不能读的话由你读,孕妇要专心听。产前最好读到7遍,记得一定要回向给法界众生,孩子及其母亲的累世冤亲债主。 比你找吉时对孩子将来要好多了。。。

全部展开 收起

这个最好还是顺其自然,一般的双胞胎都会早产的,你老婆已经很不错了,但不一定能坚持到38周呢