请问男阴历76年7月初4,女76年5月24生,预产期阳历7月20日·哪天剖腹产是吉日?谢大师

其他回答

是要剖腹产吗? 这样不好,据观察,这样剖腹产的孩子八字中都带有七杀格,不要人为的给孩子定出生时间,不要随便听些江湖术士的片面之词,就武断的善做改变。 人的命运好坏,是跟很多方面有关联的,比如姓名,环境,最主要还要看人生大运,同样的一个时间出生,有当官的,也有进监狱的,别轻易就相信,太让人难以理解了。...别弄巧成拙,改了孩子先天的福分,你们这对父母会后悔的。

全部展开 收起
母婴用户746283375    2010-05-05 14:49