8月3日来的月经,同月23日因盆腔炎连打了5天头孢他啶和甲硝唑氯化钠消炎针,9月7日发现自己有了,像这…

8月3日来的月经,同月23日因盆腔炎连打了5天头孢他啶和甲硝唑氯化钠消炎针,9月7日发现自己有了,像这种情况下宝宝能要吗?

推荐回答

可以要的,因为怀孕的第一个月,掏堡受精卵只要受到一丁点影响,就会流掉,相反的,只要之后查到怀孕了,就说旧慕玻明第一个月所做的事乔纪对受精卵无任何影响,所以是可以要的,这个宝宝在第一个月是完全没问题的

匿名用户   2012-09-09 11:31

其他回答

这种情况下谁也不能保证一定没事或有事 打算要的话 勤做孕检 加强营养 注意休息

香绮兰_G1DF    2012-09-12 11:54

有点难,遵医嘱吧

司空雨灵_Dsxs    2012-09-09 00:24