医生你好,请问有什么栓可以治疗盆腔炎的?甲硝唑栓可以吗?谢谢

硕德容_lOLE    2014-01-12 07:02

满意回答

您好,针对您的问题,还是需要看属于是什么疾病的,一岩府瓦般的话,还是贸笼不建议同时服用的,这样的话还是有很大可能查件会引起相关的一些毒性反应的。

上官馨兰_Cfqh   2014-01-12 07:07

其他回答

可以选择 青霉素 甲硝唑静滴。一个疗程是7天,一般在下个月月经来潮时输液继续治疗。症状消失后可以用中成 药物治疗 的。

后烨华_fyw5    2014-01-12 07:15

可以选择青霉素甲硝唑静滴。一个疗程是7天,一般在下个月月经来潮时输液继续治疗。症状消失后可以用中成药物治疗的。

首绿蝶_mmgX    2014-01-12 07:07