我现在怀孕了他又没有离婚我可以起诉他吗

之前我认识他的时候他告诉我他离婚7/8年了后来我发现没有离婚之后他给我承诺说一定会和老婆离婚就是现在他不仅没有离婚还想丢下我我感觉自己受骗了而且我现在又怀孕了,

推荐回答

起诉不了 是你情我愿团潜耻的 顶多是欺骗安最 法律不管这些的 除非强奸 或者未成年 都不属于 最好是私下神究解决吧 法院不会受理你这类案件的

森长菁_q1Ci   2015-03-04 21:17