您好,我是个没有[收入来源]的宝妈,宝宝七个月了还是母乳期,如果起诉离婚,我可以争夺抚养权吗

我是13年11月27结婚的,儿子12月29出身的,老公一家对钱很抠的,一直想方设法骗我把结婚的三万多块钱拿出来,因为之前买房子我拿出过两万块钱,因为有了宝宝我也需要用钱,他一家人都有工作从来都没给过我一分钱用,所以我那钱没拿出来,月子期间就老公虐待我,儿子刚满月老公就把我赶回家,现在七个月了不闻不问,没有尽过一天责任,我现在起诉离婚,可以争夺孩子的抚养的权和这半年多我和宝宝的营养费和生活费吗,还有离婚了,房子是婚后买的我也了钱出买的,不过房产证上是他的名字,我有没有份证据补充:家人和村里人都可以作证的

其他回答

房子属于夫妻共同财产,当然,你需要证明你出资了 孩子一般由女方抚养,对方承担抚养费

沃夜蓉    2014-08-05 11:12