26个月女宝宝 身高84 体重 19斤不爱吃饭 吃一口饭 饭就在嘴里含这不愿意往下咽 都快愁死我了

26个月女宝宝 身高84 体重 19斤不爱吃饭 吃一口饭 饭就在嘴里含这不愿意往下咽 都快愁死我了 水果吃的不是很多 肉也不吃 每次吃肉都是把肉切成肉沫放进粥里面 爱咬手指甲 爱用手扣嘴 是怎么回事 去医院测微量元素说缺锌 也在补

推荐回答

就是缺锌,吃点钙加锌吧,补一段时间就好点了啊

匿名用户   2015-02-04 12:50

其他回答

这应该是孩子没有学会吞咽食品,别的没有问题。这种情况必须教孩子或者强迫她咽下食物。

可能喉咙卡着了