女朋友怀孕五个月,她说她妈知道,我问了她妈一句,她妈说不知道,我就说女朋友和我开玩笑的,她妈又打电

女朋友怀孕五个月,她说她妈知道,我问了她妈一句,她妈说不知道,我就说女朋友和我开玩笑的,她妈又打电话问骂了她,她当时打电话骂了我一顿,说我和她妈说了,现在要把孩子打掉,不回家了,也不理我了,把我号码拉黑了,可是微信没拉黑,就是不回我的,可是她原来特别想要这个孩子,请朋友们给我分析下她会把孩子打掉吗?我该怎么样做才能把她的心拉回来,谢谢……不要喷我

推荐回答

她假装怀孕的,你这个笨蛋!

匿名用户   2015-02-05 19:53

其他回答

看到人了就都明白了,真的就死活不许然后在一起,假的就自己决定了

好好哄哄她不就行了

结婚啊

最好现在跑过去回到她的身边,毕竟人在冲动的时候做出一些不理智的事,也有可能