周公解梦孕妇梦见蟮鱼又粗又大要来咬我啥意思

其他回答

鱼也是暗示着财运和健康运,你梦见自己捉了很多鳝鱼,告知即将得到名或利,或恢复健康。 另外,已经去世的人在梦里出现,特别是失去所亲爱人的人,在残酷的现实与希望死者复活的两种矛盾下所表现出的欲望,借由梦境来传达;这也是希望奶奶重返世间的愿望。 另外,已经去世的奶奶在梦里出现,也是表示你正在求助时的心态。... 也许梦境中的奶奶将会帮助你吧!

全部展开 收起
寿弘盛_1QGI    2014-12-30 08:21