周公解梦 梦见自己的手 被小孩咬出血了 是什么意思

开始看到的是一群狗 可不知怎么的突然就从中跳出一个小孩 跟发了疯似的咬我的手 现在还能清晰的记得手被咬的齿印 还出了很多血~ 请问这是什么意思呢。在这先谢谢各位了

满意回答

这个是个征兆,不管你本人是何职业,作为女人最重要的就是照料的自己的家庭与肿殖事业,其他不相关的事情团瓦截最好采用旁观的态度,本来是人家之间的事情就不要随便的插上去干预,不然连你也会牵扯进去,然后给你留下难以磨灭的灰色记忆安过,就像你的梦。

匿名用户   2009-06-22 10:53

其他回答

不好的预兆! 有点破财的预兆,你自己在钱的方面注意点!

滑春绿_UeM3    2009-06-22 11:44