我是离婚的,这次是二婚'之前生一个是部腹产,早产儿,孩子给前夫了,但是我希望我这个能顺产,可以吗?

我是离婚的,这次是二婚'之前生一个是部腹产,早产儿,孩子给前夫了,但是我希望我这个能顺产,可以吗?因为我和我老公都想要二个孩子。求解答,医生
杨新悦妈咪    2014-11-07 10:01

其他回答

你好,一般的第一次剖腹产那在二次生产时原则上也是要再次剖腹产的,你在怀孕后注意产检情况如果一切正常那就可以试顺产

ryn39    2014-11-07 13:51