离婚前生的孩子又没上户口需要跟前夫做亲子鉴定

推荐回答

根据第六次人口普查出台的政策,因为高蛋没有结婚证、出生证等原因造成孩子没有落户口的,都可以通过做亲子鉴定来确认关系,只要存在亲子关系就可以落户口,但没有说必须跟孩子的父亲做,大多数只需要跟父母其中一方做就可以了,塘子巷达阵广场大厦21楼的昆明方瑞震旧蒸司法鉴定中心,出以实具的司法鉴定意见书全国范围内均可使用

匿名用户   2015-03-25 16:36

其他回答

正常说是不用,主要看你老公承认否

songning668    2015-03-24 20:37