我媳妇是先兆性流产,去医院检查做了HCG和孕酮,检查结果都正常,然后回家吃保胎灵和维生素E

患者信息:女 29岁 黑龙江 哈尔滨 病情描述(发病时间、主要症状等):先兆性流产,内裤上有暗红色血迹,去医院做了HCG和孕酮,结果都正常,回家吃了保胎灵和维生素E,但是今天又看到内裤上有暗红色的血迹了想得到怎样的帮助:这是怎么回事?HCG 和 孕酮要每天都做检查吗?现在要去打黄体酮吗?黄体酮要每天都打吗?孩子能不能保住啊?但是还是每隔48小时就会有暗红色的血在内裤上被发现,怎么回事,那两项检查要天天做吗?

其他回答

先兆流产不都是因为HCG或孕酮低造成的,所以这两个值正常并不意味着先兆流产解除。 一般在孕40多天后医生会让你做个B超,看看胎囊发育是否正常。如果正常,可以保胎,就要绝对卧床,到孕四个月胎盘长牢了就可以了。

丹子瑜_1b6i    2014-08-25 15:26