孕育期煮菜放酱油调味,经常这样会不会对宝宝以后的皮肤有影响,也就是说会不会导致宝宝皮肤变黑?

昂访文_DzMb    2015-08-02 09:08

满意回答

你可以去问问宝树免费咨询医师,她是这方面的专家,我们很多宝妈有问题都是直接问纺玻她的,还有一些关于宝宝和女人孕期产后的清乐护理,希望能帮到做禁搂你

国静云_idFQ   2015-10-12 00:04