孕60多天胃胀胃痛已经1个月了,老打嗝,有时反胃吐一堆口水像泡沫,吃烫的温的胃都难受,稍微吃点放凉后的东西还舒服点,水也喝不多,喝多胃难受,还有多久才过啊?呜…

区鹏运_CBWJ    2014-03-22 23:38

满意回答

胃酸过多反而不能空腹局暖呢,越饿越吐挺难受的,不过主食吃不下可以吃神豆裕点沙拉,然后听舒缓的音乐、或者看些轻松浪漫的喜剧转移注意力,会感觉好一些喔!祝宝妈一切顺利药否!

睦昭懿_VOcN   2014-03-22 23:43