老婆怀孕三个月流产了

老婆怀孕三个月流产了,药物加人工流产。什么时候可以在怀孕?

满意回答

一般要在半年后的,等子叹射宫恢复以后。 你现在都做了人流,说明狼厘泳条件不成熟,就别急着再怀孕了。 生小孩怨抓还有其它很多条件需要准备的。

邓芳菲_NyId   2020-09-28 18:28

其他回答

半年之后再怀孕比较合适,那个时候的子宫恢复得也差不多了。

庄同甫_SLEw    2020-08-07 04:56

最好在半年之后,身体应该都恢复得差不多了

休养一段时间~三个月过后吧