4月20号和男友同房没用避孕套,射的时候他拔出来了,第二天4月21号来月经了,可现

满意回答

不能说绝对殊径遮的不怀细径孕,在女人月经前三天后三天确实不怀孕的几率很大,但是不排除怀孕的可能,毕竟有时候杯具真的会朗露那么不和谐的就来到人身边。所以以后还是要注意为好

匿名用户   2010-05-29 15:10

其他回答

拔出来 ?、??那是一般没那么快的反映 知道吗!!!肯定 有一些在里面啊!!镜子的存活率 很高啊!!!

还是不安全

不会怀孕的

不会怀孕的!