我女朋友她前几个月来月经一直都很准时开始这个月10好没来我们在15号同房射进去了21号了还没来月经

我女朋友她前几个月来月经一直都很准时开始这个月10好没来我们在15号同房射进去了21号了还没来月经是不是怀孕了
冷眸.    2014-11-22 01:48

其他回答

你好,你女友的情况之前月经正常,考虑怀孕的可能性不大,可以到医院做血检,来判断是否怀孕的较好,结果最为准确。注意休息,增加营养的较好,尽量保持生活规律化。

上白城    2014-11-22 04:53