不知道为什么 我怀孕之后特别怕冷 双手冰凉发汗 大夏天的我还裹着厚厚的衣服不敢脱 喝姜汤也没改善

不知道为什么。我怀孕之后特别怕冷。双手冰凉发汗。大夏天的我还裹着厚厚的衣服不敢脱。喝姜汤也没改善。请问医生该怎么办
死不了――就还好    2014-07-13 07:14

其他回答

甲减就是甲状腺功能减退症。你可以上网搜一下症状,和自己对照一下。主要要靠甲状腺功能(抽血)诊断。

shodobick    2014-07-13 08:48

没有

左手倒影、右手年华    2014-07-13 07:19

你好。一般孕妇怀孕后会怕热,有些孕早期会怕冷,你可以到医院检查一下甲状腺功能,有甲减的人可以表现出明显的怕冷,没有精神,容易困倦,记忆力差等情况。

shodobick    2014-07-13 07:18

我怀孕时也是怕冷宝贝出生了就没事了

左手倒影、右手年华    2014-07-13 07:15