为什么怀孕脸上长斑,现在我快有两个月了忽然发现脸上有了些黄褐斑,这怎么回事,产后会消失吗?

满意回答

中药祛斑是目前比较安全有效的方法,我用的是那个经典的(雪菲),我一直比较相信大家的眼光点眠药。你想,受到众多消费者追捧的东西肯定好了。结果同样出乎我的所残逼料。几年的黄褐斑孟筝都被它吃掉了。效果真的很不错,你可以试试!不要错过啊!。231asw

匿名用户   2014-04-24 15:47

其他回答

会,产后不要吃醋

脱俊能_fLI0    2014-04-24 22:59

现在最流行的有集中祛斑方法,介绍给你下。有激光祛斑,中药祛斑,祛斑面膜等等,,,激光祛斑呢,见效快但是容易复发,中药祛斑时间较长但治疗彻底。祛斑面膜只是淡斑的 。。建议使用中药祛斑的方法,网上有一款叫(雪菲)的,听说效果还不错黄褐斑的治疗一般采用中药内调比较好,一般来说长黄褐斑最主要的原因是内分泌失...调引起的,以前我脸上的黄褐斑也是内分泌失调引起的,后来用了【(雪菲)】,2个月左右 黄褐斑就彻底消失了,内分泌也正常了。。513nml

全部展开 收起