我现在怀孕十九周了,十四周时检查过一次,b超显示一切正常,不过到现在都没有胎动,是第一胎,也没去检

我现在怀孕十九周了,十四周时检查过一次,b超显示一切正常,不过到现在都没有胎动,是第一胎,也没去检查过,要做什么样的检查?做几次?我只做过b超和血常规,别的什么都没检查过,也没有病历档案。
祝宝宝身体健康    2014-07-13 17:40

其他回答

你好,大多数孕妇在怀孕18-20周可以感觉到胎动,做的检查有b超,胎心监护等,次数得看胎儿的情况。

羽化翩跹lc    2014-07-13 20:08

都可以预约4维了你

﹎ゞ⒐⒋尒寶氣 /╱°_wAq9    2014-07-13 18:46