十四周有感觉到胎动十五周照B超有胎动 怎么现在十八周反而感觉不到胎

十四周有感觉到胎动十五周照B超有胎动.怎么现在十八周反而感觉不到胎动.会不会有事.B超才照了二十天左右.现在去照会不会有影响

其他回答

30周以前胎动就是偶尔出现的。我三个半月有的胎动,4个半月就感觉不到了,到医院查一切正常,医生说要6个月以后,30周的时候胎动才频繁呢,现在5个月了,胎动这两天就有了。

风正初_1nqO    2015-09-19 06:26