预产期过了八天了,双顶径91mm,股骨73mm;位于后壁,回声不均匀,厚度33mm胎盘成熟度三级,胎头位于耻上

满意回答

你想说什么

匿名用户   2020-12-08 10:42

其他回答

孕40周:双顶径的平均值为9.28士0.50'腹围的平均值为:3 1.49士 2.79' 股骨长的平均值为7.4士0.5 3. ,你宝宝已经发育的非常成熟了,要密切关注胎动,做好入院生产的准备!祝你生个健康可爱的胖儿子!

云幼珊_OVux    2020-10-11 04:51

那还是剖吧,胎盘都三级了,胎儿呆太久了羊水会变脏,胎盘也会老化,对胎儿更不好。

为啥不生?为啥不生?为啥不生?为啥不生?为啥不生?为啥不生?为啥不生?为啥不生?为啥不生?为啥不生?为啥不生?为啥不生?为啥不生?为啥不生?速度生。真晕了。3级了