我老婆因为怀孕辞职了,她一直交的五险一金,请问她辞职后能享受失业保险吗?

推荐回答

朋友你好!怀孕了不必辞丰绣职可以请假呀!个人原因辞职,哪怕一直交的五险一金也不能享受失业金。不应筝逝该辞职,否则以后的生育保险都不能享受丛蛋斯,太吃亏了!

弘寒梅_0mpQ   2015-01-10 07:16

其他回答

能够,要去医院开证明

应该可以享受失业金,原单位需要证明,然后去劳动保险部门办理手续,具体去当地劳动保险部门咨询办理。

看公司肯不肯帮她开失业证明了