疤痕体质的产妇侧切后会留疤吗

其他回答

会呀,都是会留下的,那可是肉杂可能不会留下呢,我是腿撞破留的疤,现在还是能看出来疤痕,还没完全下去,我用的是巴诗丽家的,去疤的套装。前前后后用啦一个多月啦呢,不过我感觉在用用都会下去啦,不然脸上有疤的话多难看

肯定会的啊。。只是看以后有没影响。

六文敏_3tSw    2016-04-14 13:27

多多少少都 会有一些的,而且还会很不舒服,我就是这样的

仝星雨_bP9E    2016-04-14 13:26