产妇6个月多月侧切伤口边上有一点还没愈合有一点疼痛而且很硬有一条疤

患者信息:女 23岁 山东 枣庄 病情描述(发病时间、主要症状等):产妇6个月多月侧切伤口边上有一点还没愈合,按有一点疼痛而且很硬有一条疤怎么办?想得到怎样的帮助:准确答复曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:否

其他回答

你好,这是需要保持局部清洁卫生,积极的进行消炎治疗为好的,外用点消炎药膏抹抹,注意休息,不要有过度的活动量,有利于调理这个情况。定期的复查。