我剖腹产20天了,我可以吃煮玉米和油炸的

  我剖腹产20天了,我可以吃煮玉米和油炸的食物了吗?
接霞飞_TQJe    2014-12-29 00:47

满意回答

你好, 剖腹产 20天,是可渐次它以较普通的饮食了,所以你可以吃煮玉米了,但是油炸的食物还是少吃, 产后 的妇女饮食都建议以清淡为宜。 1、 产妇 的饮食以清淡为宜,少吃辛、辣、酸、冷敲铜、热性食物。 2、产妇的饮食要均衡,萦素剪称搭配得当,不要挑食。

赏小溪_cHMr   2014-12-29 01:09

其他回答

根据你的描述是完全可以的煮玉米和油炸是可以吃的。这一点你完全可以放心

剧忻乐_qwow    2014-12-29 01:09

你好,剖腹产20天,是可以较普通的饮食了,所以你可以吃煮玉米了,但是油炸的食物还是少吃,产后的妇女饮食都建议以清淡为宜。 1、产妇的饮食以清淡为宜,少吃辛、辣、酸、冷、热性食物。 2、产妇的饮食要均衡,萦素搭配得当,不要挑食。

永修齐_LG6J    2014-12-29 00:58

根据你的描述是完全可以的煮玉米和油炸是可以吃的。这一点你完全可以放心

阳兰月_9DRB    2014-12-29 00:53