9.17药流,没干净,还刮宫 期间来过俩月例假,现在发现又怀上,我打算生下来,对大人胎儿没影响吧!能要

满意回答

只要能怀上就证明你的恢复正常了,基本没有什么筝典大的影响,若想保险的话,可以菠怠去医院做个血丛指梅检,看看各项指标是否良好。

贸寒香_PKpN   2010-12-24 10:44

其他回答

您好: 根据你的描述建议你去正规医院做常规检查,根据检查结果在医生指导下,考虑是否继续妊娠。g

亥代珊    2010-12-24 10:43

只要怀孕期间没有吃过药物,胎儿应该是没有问题的,做好孕检,胎儿发育正常的话就不会有问题的,放心吧!我以前的情况和你差不多一样的,我生下的宝宝也是健健康康的。还没生的时候医生说可能胎盘会晚一下出来,但是生孩子的时候很快就出来了,没有什么不正常的现象。