做过无痛人流一个月后 小腹经常有点疼痛 手指伸进阴道 半只食指就可以摸到子宫口 是不是子宫掉出来?

做过无痛人流一个月后 小腹经常有点疼痛 手指伸进阴道 半只食指就可以摸到子宫口 是不是子宫掉出来?能怎么办?

其他回答

问题分析: 您好,您描述的情况建议到正规医院行妇科检查以及b超明确是否存在子宫脱垂以及盆腔炎,但是一般24岁的女性没有生育的话,子宫脱垂的很罕见。 意见建议: 请您根据您自身的情况选择适合自己的方案,谢谢。