知道网友 | 2分钟前 | 分享 我怀孕四个月了 娘家有亲戚要来广州投靠婆家做生意,好说歹说老公

知道网友 | 2分钟前 | 分享我怀孕四个月了 娘家有亲戚要来广州投靠婆家做生意,好说歹说老公说太麻烦人就是不同意气死我了。 有次我们在一起看电视我骂了句他妈当时只有我们两就夫妻之间的小骂他当时就拿着凳子摔在客厅对我怒视凶凶的,我想了好久想离婚请问我该怎么办?

其他回答

坚决反对。。你老公是对的。走太近。早晚你婆家和你的亲戚闹矛盾的。到时候就更不好了。

你太自私

家合万事兴!多提对方考虑一下立场!